栖息谷-管理人的网上家园

大家帮我看看,我这样情况跳槽能找到工作吗

[复制链接] 25
查看
楼主
真的干烦了,想换工作了。公司很有钱,主要投资房地产开发,但老板没念过什么书,是那种暴发户,很强势,有经营头脑,但就是不舍得给员工们提高福利,经常开会拍桌子骂人。头儿是一个有点bt的女低,实在是受不了了,既没有空间,也得不到尊重。
我现在的情况如下,大家帮忙看看,旁观者清:

女,29了,本科毕业,工作4年,现在是一个投资公司的人事主管

外形,能力,均属于中上,在公司工作比较得到肯定,沟通协调能力强,人缘较好

对待遇没有过高要求,普普通通就要,主要是企业文化要好(起码比我现在的公司要好)

干人事时间长了,反而对找工作没信心了,北京就业形势真的很不好,我虽然近年不想要bb,但是担心用人单位会考虑这个。就是这样了哦,先谢谢大家。要是真的不能跳,我就继续忍着吧,唉。
沙发

也讨厌这样子的老板,不过你说的哪种有文化,有气氛的企业是可遇不可求啊。

板凳

不然就生完bb再跳好了,反正早晚都要生的!不然新单位还要考虑你的休假呢!

我觉得一个单位留人,主要是薪资、发展、环境,如果你觉得还有所满意,可以考虑待待,如果都不满意,可以跳跳!

我还未跳过,以上仅是想法而已!呵呵

正如你所担心的,建议骑着马找马。

骑马找马吧,不要着急,至于BB的问题。。。我没有发言权:)

建议先找工作再辞职

我,34,男,女儿四岁半.

建议先要BB,人生最重要的是善待自己,有了孩子让你明白更多生命的意义,而不仅仅是工作、事业了。

跟楼主有同感,老板是白手起家,说白了就是个农民企业家,还是个特有钱的暴发户,家族企业,连带关系特别严重,企业文化几乎等于零,工作已经有一年多了,一直在找离开的机会,有同事离开后随即就找了新的工作,有时三心二意的骑马找马还不如破釜沉舟,放手一搏,趁自己还年轻,加油吧,为工作努力挣扎着的人们!

感谢大家的支持啊,其实我也想要孩子了,可以我们还没有自己的房子呢。

唉,北京房价这么贵,不想把父母的血汗钱都扔在首付里,单凭自己的工资,又什么时候买上呢?

唉,一拖再拖,想等到奥运之后再说吧。 没有房子,集体户口迁不出来,有了孩子也上不了北京户口,

养不好bb,还不如没有

还是骑驴找马更合适

你就把现在的工作当做驴,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复