栖息谷-管理人的网上家园

楼主:玉枫 - 

[转]一员工的超强邮件回复

[复制链接] 50
查看
以人为本的理念在国内很多企业只是一个口号,给外人看,给外听的罢了,要想真正做到还有很长的路要走……
其实我觉得看完了之后,我觉得我们需要很多思考的东西?难道我们的企业真的是这样的吗?另外我们也要考虑我们对待问题的角度的问题,我觉得其实在这里应该说楼主说的问题肯定是企业多多少好都存在的,但是我想我们真的像这样地的话我们应该怎么来办?

一口气看完了,非常感谢楼主有这么好的帖子,不知TCL的这位仁兄姓名如何!!

不用在TCL干了,以这位仁兄的能耐在外面可以创出更大的空间,更广阔的天地,

异类才能成功,

贴子收藏了!!!

仁兄有魄力啊

生活很困惑,为啥中国上下其心这么难,我是做下属的,我加班,下班后为工作劳心,换来的是什么,总觉着没意思!

不同意20楼说的:该员工本身也没有将自己当作公司的主人

一个没有把自己员工达成自己人的公司,如何叫员工把自己当成主人,其实他的这种做法才真正的体现了主人翁的做法,我想那些没有异议的敢怒不敢言者或是既得利益者不是真正把自己当主任看待吧。

出现这样的状况大家不要老是把责任推卸到员工,毕竟在中国由于人口众多,就业压力巨大的情况下,打工者一直都是弱者

这位员工的水平不错,可提升!

看完,员工有胆识,希望他有好的发展,成为一个站在屋顶上的狼!

这么好的员工,这么好的人才,就这么的被浪费,可惜啊!!!
d d d d  d d  d  d d  d d  d  d d  d d  d d  d d  d d d d  d d d d d

今天读到这文章,感觉真的不错,如果大方向是错误的,依然要求细节的话,只会南辕北辙了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复