栖息谷-管理人的网上家园

楼主:quezhenyu - 

胜任素质模型

[复制链接] 72
查看

素质模型通常是先分大类,再分小类,目前见到的有两种: fficeffice" />

一是分为 :1、完成任务的资质-与能否出色完成工作有关的能力;2、人际交往资质-与能否和他人沟通、愉快合作满足他人的需求相关的资质;3、个人素质资质-个人内在固有的能力,以及人们思维、感受、学习、发展等方面相关的资质;4、管理资质与管理、监督、发展他人特别相关的资质;5、领导艺术资质-与领导某个组织和员工实现组织目标和远景规划相关的资质。

二是分为: 1、目标与行动族;2、帮助与服务族 ;3、管理族;4、认知族;5、影响力族 ;6、自我概念族。

能发一份吗??/wilson.qu@126.com
发一份给我,kldyl@sina.com

能否也给我一份啊

能否也给我一些啊,多谢

xdsmail@citiz.net

我也需要一个,能不能补发一份给我呀?

zhchf66@sohu.com
我想要一份:leeiiii@sohu.com
楼主可不可以给我发一份啊,万分感谢!

帮忙给我发一份,万分感谢!

我的邮箱renzhenwen01@chinaacc.com

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复