栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晔子 - 

成功学培训,究竟改变了我们多少?

[复制链接] 61
查看
成功学培训确实有些时候能够激励人,但关键是能够在实际工作 及学习中予以运用
但个人认为这类培训/书籍里面也有许多垃圾。

如何分辨他们呢 ?

为减少大家的信息处理成本,我们开个批书品书的栏目似乎很有必要。
为减少大家的信息处理成本,我们开个批书品书的栏目似乎很有必要。
[/quote]
赞成,支持,不过我读书不太多,只有听的份。
员工是很现实的,成功学向我们灌输的是我们无法确定的目标,却又是我们所向往的,企业不能满足员工的需求时,成功学只能算是一纸空谈,通常成功学培训总是和职业生涯规划结合在一起,怎样对自己的职业生涯规划才能达到成功?这也是每个培训讲师的经常对员工传授的,但是在一个企业中真正能成功的有几人,改变!人不能总是一成不变的,就算有没有成功学培训也是一样的,只不过是改变的方向不同。
我努力在寻求改变,充分利用外部的一切资源,成功学培训只是大海中的一滴水。
我有一个关于态度的观点,已经得到我公司绝大多数讲师的认同!有空我将我的看法上传一个!
期待中.......
唉,最近林伟贤到福州及亚力山卓福特到福州开演讲会,搞得挺热闹的。前次我去听了一次,感觉一般。
想交几个专业高培训的朋友!!!!
想交几个专业高培训的朋友!!!!
qq: 61957822
crasher@netease.com
我曾经是陈安之大师的贴身保镖,对他的課是比较了解的,我也同意你的点。
但成功学肯定是有用的,只是其中人们运用时方法不当!相信正确应用,一定会有效果的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复