栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雅匪 - 

[原创]浅谈销售激励(三)(各级销售主管必读)

[复制链接] 102
查看
        在那四惠的那边一号线的旁边有家策划叫西铭,他们个性又聪明,他们加班到天明,他们呕心沥血不分昼夜都在赶设计,他们就盼望着客户笑盈盈。哦专业的西铭,哦敬业的西铭,他们齐心协力开动脑筋让客户更满意,他们让客户公司更好的经营。
        电话:电话:010—85743508-805
        公司地址:北京市朝阳区力源里北街二号院金地名京A座201-202室
        网址:www.ximingyingxiao.com
楼主  请发 wenfeng2008008@126.com
谢谢楼主分享。a1171@msn.com
谢谢楼主。也请你帮忙发一份:alex_eh@163.com
楼主的销售激励(一)(二)(三)都看了,于我很有启发,烦请楼主将本文整篇发给我一下,邮箱:heycle@163.com;谢谢!
谢谢分享   85507202@QQ.com
hualang8888@163.com,发我一份吧,谢谢
38934948@QQ.com,发我一份吧,谢谢
不错,真的挺好的,受益非潜
好人呀!!学习,中!!有机会可以好好的交流交流

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复