栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雅匪 - 

[原创]浅谈销售激励(三)(各级销售主管必读)

[复制链接] 102
查看

请给我也发一份, 不胜感激!!我的邮箱 forresthu@188.com

支持一下

你好,谢谢帮我发一套完整的:zjw1507@163.com

不错的帖子,谢谢楼主!我的邮箱:27081538@qq.com

lemonlimo@msn.com,谢谢分享

同心动力管理咨询公司:成立于1999年的同心动力管理咨询(Topduty Management Consulting)是一家领先的国际化管理咨询公司。十余年来,同心动力肩负“提供最佳解决方案,和提升客户价值”的使命,坚持“前瞻性、系统性、实效性”的咨询原则,与客户携手,解析企业成长基因,全面诊断企业的外部环境适应力和内部资源整合力,辨识发展机会,应对未来挑战,确立核心价值和战略定位,为客户度身定制全系统解决方案。并通过系统性调整、重组、绩效改善、流程优化、人力资源管理、领导力提升等专项模块的咨询服务,使客户的各项组织活动得以有机整合并高效率运行,实现组织变革、管理创新、战略转型和业务增长,成长为更具持续竞争优势的卓越组织。http://www.topduty.com
hwr2000@vip.qq.com谢谢楼主

拜读了,非常好,但还是不太明白如何操作,烦请发到我的邮箱mingchangfan@163.com

谢谢楼主分享!

我也要一份,谢谢。

0596lxw@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复