栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Link - 

用流程图代替程序文件怎样?

以下是引用outstand在2003-7-5 0:07:01的发言:
真正跨国公司的流程图是很经典的。即他们的qsp(quality system procedure)分三部分。
第一部分是process flow(或称process map),就是我们常见的流程图,在边上第二部分是每个box涉及的wi或form,第三部分是每个box的remark/action,包括resp。
我的原创涉及版权,实在有兴趣的朋友留下言,我发过来。

我也要一份, 多谢, dawsont@gdnt.com.cn
以下是引用outstand在2003-7-5 0:07:01的发言:
真正跨国公司的流程图是很经典的。即他们的QSP(QUALITY SYSTEM PROCEDURE)分三部分。
第一部分是PROCESS FLOW(或称PROCESS MAP),就是我们常见的流程图,在边上第二部分是每个BOX涉及的WI或FORM,第三部分是每个BOX的REMARK/ACTION,包括RESP。

我对此也很有兴趣,请提供至住zhu_x@163.com, thank you![em11]
真正跨国公司的流程图是很经典的。即他们的QSP(QUALITY SYSTEM PROCEDURE)分三部分。
第一部分是PROCESS FLOW(或称PROCESS MAP),就是我们常见的流程图,在边上第二部分是每个BOX涉及的WI或FORM,第三部分是每个BOX的REMARK/ACTION,包括RESP。

能否给一份dfcsf@tom.com
非常有必要,我就喜欢看流程图,不过,要制作一份简单易懂,又能够充分贴近原作的流程图的确不是一件容易的事。
我的邮箱mayongcaiWsohu.com
非常有必要,我就喜欢看流程图,不过,要制作一份简单易懂,又能够充分贴近原作的流程图的确不是一件容易的事。
我的邮箱:mayongcai@sohu.com
me too,jinzhoujun@msn.com
outstand:
能否也给我提供一份,jennymai@21cn.com ,谢谢!

我还是发上来,我的目的是让大家开点眼界。

上传一个关于内审的,在顾问师论坛ISO9000学院内讨论很热烈,大家有兴趣也可以去看一下。

[Post=20][upload=rar]download.asp?ID=5929[/upload][/Post]

outstand
我也象上述朋友一样,很想知道详情,能否email:nccgb@.com
iso
outstand
很想知道详情,谢谢
email: slmbiso@lcrslmb.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复