栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[抢单] [公告]《在路上》图书的封面设计意见征询

[复制链接] 202
查看
我觉得应该再加上"栖息谷"的logo跟那个在路上在一起!
QUOTE:
以下是引用lxy2007在2007-6-21 19:56:09的发言:

按照少天的策划,《在路上》应该是一个系列,这样的话我觉得应该设计符合栖息谷的特色产品出来,也就是说,栖息谷应该建立自己的家园CIS(家园识别系统),为以后形成自己的品牌打下基础。

外皮的红色显然是不合适的,有哗众取宠的感觉且显得太突兀,从视觉系统上就显得格格不入。没有书的感觉,其实我们的《家书》,我第一眼看到就很想得到她,因为有书的感觉,颜色也显得书生味十足,我觉得是很成功的例子,在路上系列我觉得也可以在这基础上再作些改良,但必须在整体栖息谷的CIS下。

内皮的颜色应该是外皮的补充和加强,不能反差太大,即使白色也不能用纯白的那种,书皮上的签名显得很凌乱,“抢单”的字体显得太生硬,不够艺术化,内皮的字艺术化一点会显得有内涵一些。

我最赞同这个意见!

個人認為外皮“紅色”雖顯眼,但太俗太老土。

不如用環保型的天藍色,若要表現出紅太陽的野心,則隻需把“二十位職場人士親身經歷”圍一圈設計成一顆紅太陽,中心用“搶單”兩個大字填充,然後把“在路上”設成底花,象天上的(朵朵)雲一樣在飄浮。

封面感觉有些单薄,外封皮将会是系列丛书的标志性封皮,要慎重!

内包装单看可以,可是和外包装合在一起的话就有点对不上号了.

从色彩及设计的角度要迎合栖息家园一如既往的理念.

把抢单两个字做成凹突感:)

外皮颜色与书名不匹配,

内皮更具效果,更鲜明.

白色还是比较典雅一些,也符合栖息谷的风格。

呵呵,封面有点像毛主席语录

<<人在江湖飘>>    作者: 栖息谷 少天

谢谢你的这本书,  让我受益非浅.因为这本书所以我也加入了栖息谷.

红色 很抢眼噢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复