栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[抢单] [公告]《在路上》图书的封面设计意见征询

[复制链接] 202
查看

从书的内、外封面看不到书本身具有的形象。外封是有个性,内封却又是一种感觉。不太协调。让我看了以后不知如何认识这本书。

没有书本身的设计语言。不会让人感到越看越有体会。

阿,我有点眩晕了

鲜红的外皮确实比较震撼,不过太像放大版的毛主席语录,建议主题颜色不变,但封面内容改变成,熙熙攘攘的人群,匆匆忙忙的走过,富有动感,体现出在路上的感觉

内皮,呵呵,抢单尽量用鲜血的方式更为夸张的表现出来,效果更好。

野心倒是看出来了,可毛主席的笔功没体现出来,哈哈哈

我的意思是说,这几个字写得都不怎么好,跟风格不匹阿

(纯属个人意见啊)这个外封皮虽然独特但是有哗众取宠的感觉了,想引人注意不要这样做。可以将外封皮设计的很花哨,颜色非常的鲜艳,一方面可以显示个人有不同的技巧,也宣扬了个性,颜色鲜艳更容易吸引眼球了!抢单两个字可以用很怪异的字体,非常的怪异,在出版上很少用的那种,或者可以隐约看出是两个字但是要近了才能看清楚,越远越看不清,就越想看,呵呵!

内皮感觉挺不错的!有一种简约的美感,外皮是不是有点太怀旧了?

抢 字  可以来点艺术感觉不?

书出来了 我们就 抢啊!

首先道个歉,对不起.我昨天才加入家园.因为不知道<<在路上>>是必须要职厂文章,只是觉得这个名字不错,就在这写了一篇文章(纯文学的),以后不会再乱发表了,在此引以为鉴.请谅解.

白色的不错,如果是我在书店选书,会首选这个.只是"抢单"总觉得不够吸引人.

在下的一点愚见,请包涵.呵呵...

还以为是再版的红宝书呢

太刺激,有点渗人,考虑加点底纹,亲和力大一点,把抢单字体设计加入动感元素!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复