栖息谷-管理人的网上家园

楼主:www.com - 

[抢单] 抢单就像抢老公

[复制链接] 80
查看
真的很不错!我也深有体会!

学习的榜样

[em02]
顶。一位女SALES。很棒。要多向楼主学习了。
QUOTE:
以下是引用saltthing在2007-7-5 15:03:45的发言:
好些天看到你的帖子了,还是忍不住你题目的诱惑进来看看。 前些天我和一个女同事聊起女性适不适合做业务的话题,起因是有次吃饭有个女的和我们部门经常一起吃饭,她衣着露的太多,我们几个年轻的在饭桌上都不好意思看她。于是饭后聊天女同事说起有个女业务经理和她抱怨说家庭不和,婚姻不幸的问题,我们感觉有果必有因。业务工作太害人,看到害羞的女孩都去学着迎合别人觉得特别不是滋味。希望楼主和客户一起时不要过于迎合对方,保护自己,有的人就喜欢故意冲女的说污秽的话。

恩,你说的那种女人只是销售中极个别的,现在的客户大部分都很好.不过作销售衣着一定要得体,因为出去代表的是公司,不是个人,尤其是女人,只要能做到自重,别人是不会侵犯到你的,销售是双方的沟通,而不是单方的迎合,权衡利弊适当的让步无可厚非,但策略也是必要的,如果只是一味的迎合,那主动权就会拱手送给对方,到后面的谈判也就变成了妥协,即便合同签成也是失败的,那还不如不做这单

呵呵。抢单,很想体会一下。!!

我也是今天刚看完<<输赢>>,楼主还真有点想女人版的方威.真心地为你的成功而高兴!

很巧!我今天刚看完<<输赢>>,我看楼主很象女人版的方威!真心为你取得的成绩而高兴!继续努力哦!

很值得学习哦!

[em17]

单子不是抢来的

单子是自己努力工作的奖赏

也是汗水浇灌的禾苗

更是精心呵护的花朵

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也觉的,真诚很重要啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复