栖息谷-管理人的网上家园

楼主:www.com - 

[抢单] 抢单就像抢老公

[复制链接] 80
查看

呵呵,抢单就像抢老公!严重赞同!当没签下来的时候,心情的起伏和患得患失就象和恋爱一般.可惜我不会喝酒啊,所以在面对一部分的客户的时候,也不知所措!

真诚是最容易被人察觉的一种情绪,这也是我一直所坚持的,也被人嘲笑过傻.

楼主很能干啊,不错!
經典樓主

我也是做销售的,虽然所处行业不同,但所有的销售都是一样的

对人要真诚

好些天看到你的帖子了,还是忍不住你题目的诱惑进来看看。 前些天我和一个女同事聊起女性适不适合做业务的话题,起因是有次吃饭有个女的和我们部门经常一起吃饭,她衣着露的太多,我们几个年轻的在饭桌上都不好意思看她。于是饭后聊天女同事说起有个女业务经理和她抱怨说家庭不和,婚姻不幸的问题,我们感觉有果必有因。业务工作太害人,看到害羞的女孩都去学着迎合别人觉得特别不是滋味。希望楼主和客户一起时不要过于迎合对方,保护自己,有的人就喜欢故意冲女的说污秽的话。

抢单就是对自己的信心较量.对业务的熟悉程度和真诚的投入热情,人生就会很精彩!

强!

好文章,有收获啊。

看来楼主对人研究也很透彻,要不对制定不出如此有针对性的策略。

写的很好啊!够真实的

颇有感触,值得我们学习学习!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复