栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夏小雨 - 

男人!凭什么让女人给你们洗衣服!

[复制链接] 52
查看
哎,这年头都是造反有理了.不成问题的问题拿来讨论.现在的女人太会为自己找理由了,如果我女朋友提出这个问题肯定被休了

楼上:

说话可不要不留余地!~`

难道没找女朋友之前你还不洗衣服?

难道女人给你们洗了衣服就是应该?不洗就是给自己找理由?

要不你试探着问你女朋友说:你不给我洗衣服我就肯定休了你!

相信你没这个胆量!

就讲一句话:幸好还没结婚
洗衣服是女同胞的嗜好啊,我洗衣发女朋友会骂我的,男人就做该做的,太细腻了不好啊。
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-6-13 20:06:34的发言:
我认为,在二十一世纪,贤惠的女人不仅仅只是传统中的出得厅堂,入得厨房,勤做家务,孝敬老人,相夫教子,更重要的是心怀,懂得如何体谅男人,如何理解男人,如何包容男人.虽然,当今的女人和男人一样拥有事业.能理解男人,更能体现女人的贤惠 ,贤惠的概念已经慢慢从外在表现转注为内在修行了.
很明显,楼主是受到男人的刺激了,呵呵......

同感,生活这样计较,更多的是更不幸福,

就是女人衣服洗了又怎么了,如果男人没有瞎说,就应该承认自己的不对.

少年夫妻老来伴,老来伴是伴什么,不就是生活中相互扶持和帮助吗?

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-6-14 13:03:26的发言:

因为我没做到,所以,我不是一个贤惠的女人,咔咔~~

姥姥同志:

这也是你所引用的同志的话!

我很认同你的少来夫妻,老来伴.但家务是共同的没有女人男人之分,

话说回来.衣服上只有洗衣说明,可没写男女谁洗吧?所以,只让女人洗衣服不公平!!!!

女人洗衣服洗的干净,所以让女人洗衣服。

QUOTE:
以下是引用一千七百年在2007-6-13 22:35:32的发言:

女人凭什么要给男人洗衣服,(男人凭什么要给女人洗衣服

又不是欠你们的,(谁都不欠谁的

给你们洗那是你们表现的好,(女孩:不给你们洗衣服难道就表现不好吗,爱你就是要帮你洗衣吗

不洗那是应该的.(对····

我们也要上班,(我们总要吃饭吧

有自己的工作要做,(我们的事业就不重要吗

难道认识我们之前你们就不洗衣服?(应该你们比我们会做得更好

不要拿贤惠来压我们,(爱你难道有错吗

我们也没拿模范丈夫要求你们.(也不要说你们贤惠

[em01][em01][em01][em01]

初看到这个题目就觉得有问题,我说什么都不凭,你不愿意洗可以不洗啊!

也许楼主并不是想不洗衣服,但家庭生活中要是上纲上线,你的日子就别过了,这样对双方都好!

既然不过了,哈哈,那就不存在谁洗衣服的问题了,还是你自己洗最好!

两个人过日子,就不能计较的太过,想想,本来是两个互不相干的人,通过感情联系在一起,要是分的太清楚,那不成了租来的伴侣了?

嗯,事实证明,现代社会,会做饭的男人比较有销路。。。
QUOTE:
以下是引用达兮在2007-7-10 16:53:20的发言:
嗯,事实证明,现代社会,会做饭的男人比较有销路。。。

应该说会做饭的男人窝囊的多,事实证明

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复