栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夏小雨 - 

男人!凭什么让女人给你们洗衣服!

[复制链接] 52
查看
两个人在一条船上,不同心同力又如何将船撑到对岸?都别吵了,都别数落对方了,多一些宽容多一些理解,多想想对方的好……趁虚而入的人多着啦!
好就没看电影了,搬个板凳坐着看免费电影!
QUOTE:
以下是引用hanhan0310在2007-6-14 9:56:27的发言:

其实啊 

如果家务事可以两个人一起做的话

也是件很甜蜜的事情

还有事实证明

两个人合作 事半功倍

比如套被罩  比如洗衣服 一切的家务 无论大小 都可以一起做

如果另一个人还没有回家 

你会觉得 把地托干净 把衣服晾在太阳下  香香饭准备好

然后洗洗油腻的手和脸等待那一声门铃响起 

当然一切的一切 要有一个前提

两个人都要有感恩的心 都要明白 谁的付出都不是义务 还有就是只有相互的才会持久

太同意您的观点了!

怎么弄来弄去就是这些人翻来覆去的回帖?没意思!想听听另类的声音.[em10]

哥们,说的不错.我知道我们男人的花样年华是40来岁,

有人说:好好过日子,别让人趁虚而入,我很自信.真有着事吧,我老婆第一个就当起了坚实的盾牌

我只是在考虑怎样把她调教成贤惠勤快的老婆.

[em10]

趁虚而入?    

她可是"坚实的盾牌"!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
QUOTE:
以下是引用美家美客在2007-6-16 22:20:07的发言:

哥们,说的不错.我知道我们男人的花样年华是40来岁,

有人说:好好过日子,别让人趁虚而入,我很自信.真有着事吧,我老婆第一个就当起了坚实的盾牌

我只是在考虑怎样把她调教成贤惠勤快的老婆.

[em10]

调教这个词比较不招人喜欢,特别是MM
我喜欢培养这个词

男人,凭什么让女人给你们洗衣服?

不好意思,你要去问为什么造物主把男人和女人打造的有区别.

自古以来,根据两者的体质机能不同社会自然的分工就是:

男耕女织,男主外,女主内......

当然,我劝那些想拿少数事例来反对的人从大体,主流上考虑---不要拿少数人来说事.

我不是大男子主义,但我却反对某些女人打着这样的旗帜为自己的懒惰而辩解!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

做家务的未必就贤惠.若非心甘情愿,即便做了也必抱怨唠叨不停,直到你悲呼:不如不做,不如不做...

关于家务,我认为喜欢做就做,不愿意做也没关系.不是什么大事.不想做饭可叫外卖或出去吃;大扫除可请钟点工.实在需要自己动手时,建议女人优先,男人负责说点好听的呵呵.男人嘛做家务让人感觉有点...反正我不喜欢男人做家务,偶尔无妨.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复