栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 2007年6月管理人图书榜开始投票了!(可以多选)

[复制链接] 104
查看

大部分书还是没看过 

接下来一年的时间 争取能看上一半!

3,6

原先我不清楚这类,不过,自这个排行榜推出后,我才去关注这类书,我看书有个习惯,拿到一本书先关注下目录,然后自己去构想这些书会写些什么,怎么去写,上面的书,细看了,收获良多,真是万幸,能有家园这么平台介绍好书给我们学习

我投了《输赢》,其实《六顶思考帽》也不错哦

《细节决定成败》这本书不错,《丰田生产方式》还未读过,看了简介觉得应当仔细读读。读完回来再投票。

我看过的是

影响力与输赢是很不错的两本书,长尾理论正在看,蓝海战略一般,可以开开思路。

觉得书可以再广泛一点 毕竟这几本只是畅销书

可以推荐一些行业中比较重量级的指导型而通俗型作品

读《笑着离开惠普》思想有突破,行动有进步!

所有的图书都在分享积极乐观的思维和宽容的态度,希望我也能化思维为行动,开创美好的未来

QUOTE:
以下是引用wangran100在2007-6-24 14:16:53的发言:

我早就投过票了,斑竹说投票就有30贡献值,可是我的怎么没有啊.

呵呵,投票结束后一并加 ,要不然技术没法弄 。

还一半的书没有看过呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复