栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 2007年6月管理人图书榜开始投票了!(可以多选)

[复制链接] 104
查看
zbc

其实我一本都没读过,不过就买了一本长尾理论,所以还是投了它一票,有时间一定要多点书才成

强烈鄙视《细节决定成败》,看看SONY就知道我为什么鄙视它了。

我投了1,7

我觉得都不错,对我来相说,《影响力》的印象比较深刻一些

已经投了票了,精品太多了,幸亏是多选

最早读的是输赢,对着电脑一口气读下来。

《卓有成效的管理者》

一遍读不够,放在床头,重翻的时候总能有新的收获。

几遍过后的感觉仍然是这本书我没有看完~~

[em01]

投了《笑着离开惠普》《卓有成效的管理者》《影响力》!

我看书的习惯是,翻开阅读3分钟后如果还无法吸引我的注意力我就不会读下去,这是我在国家图书馆养成的习惯,那里面书太多,因此养成我比较喜欢在第一边快速阅读,通读后觉得有价值的会再慢慢的细读一边甚至几变.

PS:我读书速度很快,一本书我会给他三次机会,第一次是从头开始读,没兴趣读下去就随便往后翻,从中间跳着读,如果跳了两次还没兴趣读下去,我就会放弃这本书.

很遗憾,蓝海战略和细节决定成败都是我放弃的图书,我比较喜欢读古书,比如孙子庄子韩非子,可惜这里没有.

<输赢>和<笑着离开HP>及<卓有成效的管理者>,很大的启发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复