栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 2007年6月管理人图书榜开始投票了!(可以多选)

[复制链接] 104
查看
没看过,以后一定看看,提高自己。
我只看了 输赢  和 细节决定成败,所以没法给其它的书籍投票了,等有空时再看一下
很多书都是看的断断续续的,全部读完的只有输赢。[em04]

影响力 还不错

我有点喜欢看中国人写的书

为什么近年来有那么多的译书?

并被冠以什么什么管理大师出身

唉,不知道还有没有中国人自己的管理思维

难道思想和书籍也崇洋媚外?

德鲁克前辈毕竟是大师级的人物阿,学习!!!

我刚看了楼上各位前辈的发言发现一个共同的问题,

有些提出现在未看,待以后有空再看

敢问一句:到底什么时候才有空呢??

什么事情都从现在开始!马上去做吧,如果不想做的事情就不要勉强,

大学里的一位老师和我说过,“被动的行为是无效的行为”

现在看来其实是有一定道理的,我想当你真正的爱看某本书的时候,那本书一定是能满足你某方面需求的,

呵呵,,,望前辈们指点一二阿,,,

[em04][em04][em04][em09][em04][em04][em04][em04][em06][em06]

很喜欢这些书,只是没时间看,来这来的晚,只能慢慢品尝了,但是我上大学时经常读一些管理的书,这些书我也很喜欢!

真是汗呀!很多本都没读过,支持读书呀!俺就投"细节决定成败"吧!
QUOTE:
以下是引用gzzy在2007-6-20 9:54:11的发言:

我有点喜欢看中国人写的书

为什么近年来有那么多的译书?

并被冠以什么什么管理大师出身

唉,不知道还有没有中国人自己的管理思维

难道思想和书籍也崇洋媚外?

我想也许是时下的风气使然,很多都属炒做的行为!偶觉得人作为一个独立的个体,首先必须有自己明确的主见,不追求特例独行,但却不可盲目追崇!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复