栖息谷-管理人的网上家园

楼主:marsoon - 

PMC成员签到--介绍一下自己吧

[复制链接] 33
查看
今天才知道我已经是认证会员了,不好意思
我是在电信行业工作
由于研究项目都是以项目为单位的,所以项目管理在工作时用得很普遍
我们现在采用的是ISO9000的质量系统
对于项目管理我是初哥,希望大家多多指教
MSN:beckhan_leung@hotmail.com
同上,我也是刚知道。

现在一家电信增值业务公司做项目经理,公司刚起步,但前景看好。
喜欢电影,篮球,项目管理,有空多多切磋!
忽略了,都是我的工作疏忽忘记通过后通知大家,向大家道歉
ncl
NCL:
  专业:HR
  从业:三家股份制公司,做过管理咨询
  希望:共同学习,共同进步,尤其是人力资源的朋友们
  爱好:上网打CS
  (以前在珠海工作过两年,网上有MM还会煲广东汤,真是让人怀念,下次北京聚会要好好认识一下)  
往来有鸿儒,生活之幸事,
行业:目前在一家产品认证公司工作,
兴趣:散步,阅读
目标:对供应链管理感兴趣,远景目标是成为国际企业的亚太资源部经理,将来成立一家咨询公司或亚太资源的服务公司
学习目的:我想PM是一个平台,可以使我对工作的规划上看的更系统
刚入行,请各位前辈多指教!

行业:银行软件开发
职业:IT经理
特长:ORACLE DBA(7、8、8I、9I) 除了7有实际应用外,其他都是白纸一张
兴趣:球类、上网
学习目的:学习PMP,为公司服务,为自己服务;广交朋友,互相学习、提高。
pmp
有心不怕晚,呵呵,初次见面请多指教! 行业:IT系统集成(北京) 特长:不让别人讨厌 兴趣:围棋 学习目的:从sales、售前工程师、实施工程师到PM,一路走来,30岁以后才知道“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,<惭愧:(> 选择PM这个职业不仅是多方面考虑选择的结果,也是机会使然(有机会大家喝酒时再聊)。希望向大家学习,也想把自己的点滴体会与大家分享。 有事您找我:newpmp@hotmail.com(一般白天都挂着)
成成终于通知我了,谢谢你没有把我忘记!

我没有PM经验,但是对此很感兴趣。
行业:机械制造
特长:英语,计算机
兴趣:管理,旅游,音乐
学习目的:从英语教育转入研究开发,有野心想成为专业经理人,觉得项目经理是我的理想目标,为实现此目标我一定会努力。

在家园长期当潜水员后终于浮出水面,因为下载了大量资料却没有仔细咀嚼(惭愧啊,已向糊涂做深刻检查),希望和更多志同道合的朋友一起讨论学习。

我在第二组,成员有Alice2008、Janice9008、A622、破勺、iso、jayhua、qq007,大家请多关照,建议组名为“起航者”,不知大家意见如何?组长ALICE2008是大师,企盼在你的领导下我们一起航行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复