栖息谷-管理人的网上家园

PMC成员签到--介绍一下自己吧

[复制链接] 33
查看
楼主
虽然大家都到成成那边报名了,但对于PMC成员之间,可能大家还很陌生。
希望大家能够对自己做一下简单介绍。
比如:行业、特长、兴趣、学习目的等等,多多益善哦!
沙发
介绍一下自己:
IT行业,主要负责项目管理、产品推行、方案编写和前景研究。
对管理非常感兴趣(不限于项目本身),自5月结识糊涂和家园,从此一发不可收拾,一天不上都不行的地步。
爱好广泛,希望能够和更多的家人交流进步!
有信心和各位一起,在成成的带动下把我们的俱乐部办好,我一定尽心尽力。

有什么意见,像成成说的那样,我们PMC有帅哥和美女斑竹(可惜不是我),大家喜欢谁就和谁提;我是来者不拒。;-)
板凳
flying643先来:
行业:EMS,电子合同制造业;特长:很多:-);
兴趣:除了诗歌(太酸)都喜欢;对教授项目管理也非常有兴趣。学完PMBOK后,可以当老师了:-))
学习目的:提高项目管理能力。
另外,本人为男性,出生于70年代初。有超过4年的通讯电子行业的项目管理经验,其中3年为项目经理,但知识不成系统。

行业:投资公司,主要对收购的公司进行整合
特长:各种球类都还可以
兴趣:写点东西,做做DJ等等吧
学习目的:组织一个学习团队,让你周围有这么多陪读,不偷笑才怪呢
本人据考证为男性,做过理财、IT和投资,别人干的我都想干,上MBA,考PMP,CPA,,,可能是人家说的高IQ底EQ的人,所以自己这么多年没有太大提高

呵呵!我来了:)
行业:计算机网络,公司是网络和通讯设备的制造商,经过六年发展,由原先的几万元投资,滚动发展至数亿元的产业。管理工程优化项目,项目管理被淋漓尽致的运用,同时导入知识管理,成功促进公司的发展。感觉人生就是一个很大的项目,项目管理的思想无处不在。希望与诸位多多交流,共同提高。
特长:游泳,做美食(擅长煲广东靓汤、做川菜、粤菜)
兴趣:比较广泛,如健身、旅游,管理(如项目管理、理财投资、人力资源等等)
学习目的:充分使用这个平台与资源,与大家多交流,开阔自己的思路,吸收更多的知识,提高项目管理的能力。
未来构想:创业,用信心和行动实现梦想!
大家好!
      我是工科出身,目前在上海一家IT培训机构。随着公司规模的扩大,越来越觉得管理的重要性。希望在PMC和大家多多交流学习,尝试整理一套IT培训业项目管理的方案。
      由于前20几年我都花在IT技术上了,所以对项目管理来讲我还是个新手,以后有很“低级”的问题,请各位海涵!
行业:IT培训业
特长:幻想、睡觉(大学时有“觉皇”的美誉)
兴趣:爬山、射箭、游泳、排球
学习目的:挑战自我、提高自我
欢迎欢迎,真实藏龙卧虎啊!!!
请继续!!
给各位家长报告一下,我这里已经有11个人发了报名表,都非常了得,我会在大部分会员发送后整理成通讯录发给大家
职业:教师,在高校管理系任教,讲授项目管理课程。对建筑工程的项目管理有一些了解,因实践经验非常不足,需要和大家交流和沟通。
特长:什么都有点兴趣,什么都不精
兴趣:四国大战(有没有棋友啊?)
学习目的:和大家共同进步
我喜欢,我有个同事已经练成师长,不过偶现在还是小兵.呵呵……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复