栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水木 - 

[抢单] [原创]抢单:电话营销的红与黑

[复制链接] 50
查看

道德、成功

成功的标准是什么

有一点象哈姆雷特讲的:生还是死,这还是一个问题

前几天看到我们行业也有类似一个现象,亲身经历,客人说个问题,大家都知道无法实现,我说做不到,有人说他可以,一年后他也做不到,但是赚到钱

故事都是思想的产物.为了生存.每个人都有自己的道德底线.若诱惑你的筹码足够的多,你也会放弃很多东西.这就是人.李

菊还没有面临生活危机.所以她坚持了自己的原则.如果李菊的家人生病,弟妹上学.都需要钱.她不会辞职.

谢谢各位的回帖!营销就是为了更好的销售产品或者服务,以及建立品牌。但有时候不得不为了销售而做出一些“违背常理”的事情,作为商业行为,这是不可避免的!

当然,尽可能的要让自己和自己的产品道德起来!

为了生活,老虎要吃人。兔 子被 人吃。物竞天择

jxj

让人颇有感触

让人颇有感触
现在好多人感觉电话营销不真实,就是因为你们这些无耻的人的所作所为造成的。
是“药监局”,不是“药检局”
谢谢写hphy这么细心,呵呵,写错了.改正!

看完后感慨比较多。虽然这种事情比较多见,但还是要重复一句:人还是要有点良心的,虽然钱很有用,但不能为了钱而丢掉良心。

做人要有原则的,只有把真正合适的东西卖个合适的客人,才是高明的销售,否则,良心过不去

我就很嫩,以后多学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复