栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水木 - 

[抢单] [原创]抢单:电话营销的红与黑

[复制链接] 50
查看
不是职业道德的范畴,是做人的原则
这种推销成功也会是种良心的负担,将来也会因果报应,同意10楼的,医生要有医德,社会呼唤有良知的医生,这篇抢单很不错。

感谢以上各位家人的回帖!

所谓的红与黑,就是要说明这样一个现实,你在为工作而战的时候,没有选择;但工作以后,心灵上的那种煎熬是一种折磨。所以,李菊选择了离开。

道德困境 赞扬楼主的人性魅力 多些这样的人 我们的生活将更和谐

生存有道!!!

记得在《我是一只小小鸟》的歌词中有这样一个问句:生存的压力和生命的尊严究竟哪一个重要?

这应该是一个永恒的论题吧。

电话销售技巧也就是语言于心理的技巧,真正能纯熟运用得大量实践摸索。

业绩与心理道德有时也是一种矛盾。

17楼说的很有道理,电话销售有时候就是通过对方的语气判断客户的心理,进而寻找对策。当然,营销人存在的目的就是为了更好的销售,更好的塑造品牌。至于道德方面的拷问,仁者见仁,智者见智!

仔细地看过了,还是觉得这样的工作不是很好。虽然说明了一个客户的购买动机的变化过程,但毕竟与道德的问题关联的太多太多。

社会的变化,使得人们可以拿人对生命的希望来获利(并且不承担责任),好像一些网络游戏公司一样。

心痛!

回19楼:这是一种矛盾,也是把这些东西写出来告诉大家,曾经有过这样的事情。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复