栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水月洞天 - 

[求助]我的上司我实在受不了

[复制链接] 55
查看

社会纷繁复杂,职场亦是,人与人的做事方法、处世态度各有不同,不同的人对待同一个事务有不同的见解和思维,领导亦是如此,工作之余,主动与领导沟通,让他知道你思维想法。领导交办的事情要勤回报,让他知道你在做,而且怎么做,同时他的心里也会感觉你是在尊重他。

用年轻人的职业理解去做事,用中年人的技巧处理人际关系,对我们有好处.但这不容易.

所谓专家建议一般都是站在旁观者的角度出的一些不疼不痒的招,无法根本解决问题.还需要自己去体会总结.

忍了~ 很多事其实对你的成长很有帮助 换个角度想想

泡她  泡她

在甩了她

你就出气了

[em01]

楼上的也不看清,楼主是MM,楼主的领导也是个女的。

我也是不喜欢女上司啊,深受毒害。

能忍 就努力工作 力争改变现状。

不能忍  就走 千万别消极对抗  对人对已都不好

有这么一个笑话,遇到这样的上司就幽自己一默吧!

笑话:眼、耳、鼻、舌、口、心、肝、脾、肺、肾等人体器官为争当人体老大而争吵得不可开交,难分难解。这时,一直没发言得屁眼发话了,他认为他最有资格当人体老大。结果遭到所有器官的一致反对,并且将屁眼好好嘲笑了一番 。屁眼羞怒交加,当场停止工作,3天后,因为无处发泄,心、肝、脾、肺、肾相继病倒,眼、耳、鼻、舌、口的功能也日见减退失灵,大家没办法,只好一致同意屁眼当人体老大。从此,五官、五脏各在其位,各谋其政,一切进入良性运转,而屁眼呢,当了老大后,除了每天按时喷点粪外,终日无所事事,不亦乐乎。人体五官、五脏从此相安无事,人人笑嘻嘻。

这样人比比皆是,放好心态,以不变应万遍,再伺机而动!

[em04]

人家是怕威信都被你拿去了,私底下和她多沟通应该是可以解决的

哈哈,37楼得好搞笑

新官上任,总要找个人开开刀,镇一镇下面

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复