栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水月洞天 - 

[求助]我的上司我实在受不了

[复制链接] 55
查看

从楼主的行文中就可以看出来楼主在公司的锋芒,对部门领导有一种心理优势,因为我也是这样的。很成问题的。

锋芒本身没有错,不要怪自己,在日常工作中也帮帮你上司的忙,要是她还这样对你;你就要做两手准备了:

第一,忍着,把公司该学到手的统统拿下,为自己挣“资本”,挣足了你可以跟大领导沟通沟通了(要看你上司与大领导是什么关系),免得出问题。

第二,现在着手瞄好一家公司,好好研究它,一年或半年之后去那家公司应聘。

上帝要叫一个人灭亡,必先令其疯狂

你要颠覆一个比你庸碌的人,就把他送得比金茂大厦高几倍的地方,然后任其“翱翔”……

楼主可以试着在做一些企划的时候,有些东西保留一点,需要露一手的时候露出来,大家就明白了
谢谢。我是准备辞职了
感谢大家对我的帮助,很是受用。给大家鞠躬了

尽量去感动她吧,没有好办法,女人对女人天生就有种敌意。

回复:(水月洞天)感谢大家对我的帮助,很是受用。给...

别辞呀!楼上的老兄说得对。我说三个问题,如果您都是是,我看您可以辞职。

第一,您在您公司所在行业的情况摸清楚了吗?

第二,找到更好的公司了吗?您可以胜任吗?

第三,如果再遇到这种情况,您不会辞职吧?

社会不是您想象的那样,许多有才的人都会被埋没。因为什么?心态没有摆正,这个正,不是正确的意思,而是是否摆在了社会的正中央。社会如此,自我在强悍也没用!

祝你好运。

缺乏沟通

首先自己的心态要摆正,对得起自己的职业操守;你自己也有自己的品牌,不要因为一些人或一些事而坏了它!形象是很难树立的,但却很容易毁掉!

如果心态正了,以一个正直、坦然的心态面对,相信你会很好地应对。

另外,有时也是良禽择木而栖。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复