栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

你的成功处于哪个阶段?(就业、职业或事业?)

[复制链接] 101
查看
第一至第二阶段吧  不喜欢太违心的人和工作环境. 在做中寻找 确定中.现在想做自己喜欢的事情.
第一阶段向第二阶段过渡中。

我觉得挺符合社会上许多人的.   不过有些人可不经历第一阶段哦

呵呵 真的很有道理  我嘛  现在也是第一阶段

呵呵   生存才是硬道理

为求生存而就业(job)
为终生发展而职业(career)
为人生价值而事业(cause)

看了众多家人的评论,大多数人都说自己处于第一阶段,第二阶段或者已经可见或者还不可见。想想自己,工作两年,比起各位时间还真是不长,曾经以为自己是成功的,在一步步的朝着可以支持自己目标的方向前进,也在赢得一次又一次的肯定,似乎越到后面,没有太多期许的东西都可以翩然而至。也许是又一层的天花板?最近总是感觉不知道那个目标有没有意义,或者这里是不是那个适合支持目标的平台?

前两天把自己的签名变成了“职业?or事业?”,在这里看见这个帖子,按照阿懒的标准,我还不过是就业而已,处于第一阶段的中段吧,没有想明白自己想要的职业是在何处?也许是该跳一次,在主动当中求变一次,告别辅离校园为就业而就业的那种被动。

继续发展!

正在第一阶段向第二阶段转化.

第一阶段第一阶段!!!太难了!

严格来分,我现在在第二阶段,可好象又不完全是.所以还是选了3.

现在还是第一阶段恩!呵呵~~~~`

还要大把大把的努力恩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复