栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

女人眼里的性和爱情

[复制链接] 131
查看

哎,

为什么是女人眼里?!

那男人眼里呢!!??

看了少天您的《人在江湖漂》很是呐异!明明手了已经有了一个苹果,却还看着其他的!!!还说什么身体的原因!!!

QUOTE:
以下是引用风中芦苇在2007-5-29 11:25:12的发言:

哎,

为什么是女人眼里?!

那男人眼里呢!!??

看了少天您的《人在江湖漂》很是呐异!明明手了已经有了一个苹果,却还看着其他的!!!还说什么身体的原因!!!

啊,

因为是女人写的?!我转来的?!

男人眼里得问你呐,我还没看到。

你看了我的《人在江湖飘》(不是漂)我也很是呐异!我明明没有苹果,打小我就不吃苹果!!!

呵呵,开玩笑了,不过你真的不适合看小说。放轻松吧,小说而已。对了,身体原因是????我身体还不错哈。不懂不懂。

QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-5-28 10:03:39的发言:

看来少天的趋势分析得不错,我看你是破记录了.

唉,只当是让家人练练手吧,向我开炮。

"我一直认为,女人变坏是被她爱的男人伤害的!"而我觉得,所谓的"坏"女人,是没有找到拯救他的好男人,呵呵.其实,男人和女人都一样,都希望纯净,关怀,和爱,只要你这么作了,好的另一半自然就来了,别听一些人在那里瞎掰~~

[em05]人,只是进化得更文明些。原始的冲动谁没有过?只不过不要彻底丢掉对爱人、抑或恋人、家庭、社会应承担的责任,不要抛弃灵魂。
哈哈,剖柏了人之后人类的一切美好让人觉得是虚伪的..
我还在坚持传统(不是他说的“传统”),一个稳定的爱情和“”伴侣。我认为我的智商仅仅能够满足猜测老婆思想的需要
只能说明女性的思想的确进步了啊。无语

鸟大了,啥样的林子都有!!!

前几天看了一篇关于沙特女人的描述。感觉挺好,自我认为不是越开放就越幸福,也不是越放纵就越快乐。

总有人是这样的,不是人的错,而是社会的环境造就这些人,

同时地也有那样一些人,认为爱情是理解,沟通,是同甘共苦,是相濡以墨,在如今这个物欲横行的世界,对于大家来说,我想最重要的是这一生有个奋斗的目标,有个理解自己的老婆,有一些知心的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复