栖息谷-管理人的网上家园

女人眼里的性和爱情

[复制链接] 131
查看
楼主
    当我写此类杂文的时候,很明显,我又受到了刺激。
    这次的刺激象蹲在马桶上一样,本来期待一阵惬意的享受,可是却便秘痛苦不堪,然后终于释放后发现是拉痢疾,痛苦绕梁三日绵绵不绝。
    名门痞女洪晃曾说了一句名言:一个女人一生如果只和一个男人睡,是吃亏,2~3个是传统,3~5个是正常,5~10够本,10~15个有点忙,15~20个有点乱,20~30个有点累,30~50个过于开放,50个以上完全瞎掰!
     一个月前我看了这段话,然后对于女人纯洁情操的美好向往被狠狠打击了一下。不过仔细想了想,咳,人家洪晃是时尚圈知名人士,是京城贫嘴的高手,说不准是拿当回事的爷们逗乐呢,算了,我忍。
    然后,一位与我性格接近的哥们沉重地给我推荐一个博客,说那里是一个时尚小女人写的,让我看看。一看,我发现自己开始拉痢疾了。
    摘些言论如下——
    1、只相信爱情存在于两个地方:一个是大学校园,另一个就是宾馆的床上.
    2、最牢固的爱情(婚姻)应该是由阳痿的男人和性冷淡的女人组成,因为他们是绝对不会出轨的。
    3、就像张爱玲说的:我要爱,我要爱,哪怕爱把我毁了。但是需要提醒你的是:人张爱玲说这话的时候是单身,而且对方也是单身。
    4、也许,真的只有两两相望才是伟大的爱情,就像梁山伯和祝英台,而干柴和烈火,一旦长相厮守就会落个焦炙冷炭的下场!(就像所有围城里的男女).
……,……
    咳,社会真的前进了,不过我没有发言权,因为我也打心眼里认为男人好的不多,至少,糖衣炮弹对我的攻击并非不堪,坏小子见多了。
    该怎么总结呢,鬼才知道。我只相信一点,看完后肯定有拨人是和我同样去拉痢疾。
沙发
管你写些什么,管你拉不拉痢疾,我先抢个沙发坐坐,不管是否抢到
板凳

哈哈,马桶---便秘---痢疾……

博客有个性啊,现在还顾得了是顺产还是刨腹产?

也许太现实就失去了美丽的幻想了
"一旦长相厮守就会落个焦炙冷炭的下场!(就像所有围城里的男女)."一个人如果对婚姻失去信心,我想她地其它事物也不会有信心的,那样活怀疑中,下场又如何

要是这话从一个男人嘴里,我们都会叫好,偏偏是个女人说的,而且还是少天便秘---痢疾想到的,一切的不应该呀!真的!

很另类的女人,很另类的观点.

我的身边也有类似另类的女人.

这么大的林子,什么鸟没有!

可能是自己思想老旧了,反正现实发生的事让人不知所措,不知道是应顺应潮流还是坚守原则,呜呼哀哉!#·#·#!#

悲哀啊!!社会的心理是越发扭曲了..也不知道是不是我过于守旧,跟不上"时代的步伐"了.

到底还有没有纯净的爱情...

忠贞的人是美丽的,可爱的.

为所爱之人洁身自好也是一种幸福啊..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复