栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

女人眼里的性和爱情

[复制链接] 131
查看
我对另类的女子从心底里反感!就像手脚健全且身体健壮的乞丐一样令人侧目。我投了“无用”票,这样的观点我不赞同。[em03]

哈哈,~~我觉得你真得很牛~~其实这个社会现实你早该接受了~~女人真的忠的除了乡下女子外已经没有了~~。她们天天谈着感觉,说着理想,不断的抛弃着男人,如果你还不习惯的话,你就不可能拥有女人。

的确很另类,话有点意思呵呵
社会的发展太快了,很觉得不适应,尤其在现在的爱情观,性爱观上!
QUOTE:
以下是引用mls2009在2007-5-24 13:02:54的发言:

哈哈,马桶---便秘---痢疾……

博客有个性啊,现在还顾得了是顺产还是刨腹产?

哈哈.........

纯洁的爱情与幸福的婚姻是人类的的美好理想

花心的男人与出轨的女人是残酷现实的无情表白

所以惊天地泣鬼神的悲欢离合成了贞节牌坊的楷模,最终美满幸福的婚姻树起了历史证明的旗帜

看得很透彻,但是什么事情都看透了反而没有幸福感了.特别是爱情

[em11]

生活应该多姿多彩一些好。

做女人呀,本分点好
QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-25 11:35:04的发言:
这个帖子要破无用投票的记录了……

看来少天的趋势分析得不错,我看你是破记录了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复