栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晔子 - 

栖息谷中原聚会安排通知(地址有所变更,请注意)

[复制链接] 63
查看
我要参加,不知晚了没有
ican365
徐峰
QQ:56275927
欢迎徐峰,已经收到你的报名!
看来中原聚会的大家庭日益壮大了,高兴!!!!!!!!!!!
二十九日,金正昆在大和锦江作报告,看来要舍弃一方面了。
什么意思,健牌香烟,你要开溜了么?!
栖息谷中原地区家人聚会进入倒计时阶段!
9:30分,为了大家能有更多的交流时间,建议大家千万别迟到阿。根据距离远近合理调整时间。
有没有特殊照顾的(我算一位呀)回族
我声明:我铁定参加!
还有一天就要见到大家了,心中充满了激动和忐忑。各项准备工作已经进入最后阶段,议题、议程、条幅、菜谱、啤酒、水果、茶点、笔记本、数码相机、数码摄像机、赠送给大家的光盘......已经一应俱全。除了组委会成员外,冷如冰、健牌香烟等都积极为聚会提供帮助,在此表示感谢!祝家园第一次中原论剑圆满成功!
已经报名的朋友,请尽可能与组委会成员取得联系,已报过名但因特殊情况无法参加的,也请尽快通知我们,以便我们统一安排。感谢大家在百忙之中的参与,愿这次聚会能使大家结识更多志同道合的朋友,在事业之路上结伴同行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复