栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晔子 - 

栖息谷中原聚会安排通知(地址有所变更,请注意)

力争参加!
这几天我正在忙跳槽的事,另外一家公司正在和我谈。
感谢各位家人的鼎力支持!
需要协助安排住宿的,请在邮件中说明希望的标准和价格,我可以帮助在聚会点附近预订房间。
晔子姐姐想的太周到了,不去都不行了,这么多好朋友,晔子姐能通报一下最新进展吗?
对每个人的自我介绍内容是不是要求一下,比如尽可能详尽一点,那些规定必须介绍。这样可能会节省点时间有让大家彼此有机会多多了解。还有一项不知可否考虑,就是每人都必须回答完所有人的好奇提问(当然隐私除外)。这样气氛可能会活泼点。
人员还是比较多的,到现在已经有16个家人报名了!
以下是引用wfdx在2003-6-23 19:54:36的发言:
对每个人的自我介绍内容是不是要求一下,比如尽可能详尽一点,那些规定必须介绍。这样可能会节省点时间有让大家彼此有机会多多了解。还有一项不知可否考虑,就是每人都必须回答完所有人的好奇提问(当然隐私除外)。这样气氛可能会活泼点。

我们已经做了统一格式的介绍模板,在下载里,请关注。
当然有了,这次本来就是中原聚会,如果只有郑州的就不叫中原聚会了,:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复