栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晔子 - 

栖息谷中原聚会安排通知(地址有所变更,请注意)

需要住宿的朋友请关注:

我咨询了一下附近的酒店,特将情况介绍如下。
一、
名称:梅苑宾馆;
地址:东明路与黄河路交叉口向北一百米;
总台电话:0371-5797002(3);
标准:两星;
价格:标准间180元/间(已打过折)。
二、
名称:亚龙湾大酒店;
地址:丰产路与经二路交叉口(离聚会地点非常近);
总台电话:0371-5510777
标准:三星;
价格:标准间238元/间(已打过折)。
三、
名称:天祥酒店;
地址:经三路与红旗路交叉口北一百米;
总台电话:0371-5551234;
价格:标准间:198元/间(大)、168元/间(小)(已打折);

来参加聚会的外地家人,可直接打总台电话进行订房,或留言给我由我代订。
MAXMAX
我现在正找培训师哪
你在哪里??可以联系一下
QQ82244253
晔子,预祝聚会成功!
谢谢梅林深处,我们会尽力而为的。你的名字真好听,:)
截止今天,共收到报名:Gengxy2000、hl3333009、LINZHONGMU、Lmjwhu、Seaxp(后告知无法参加,仍希望到场)、YangBoy、Zilong、zycatv、健牌香烟、Txj-7023、jimsherry、晔子、xfdx、冷如冰、(成成是否能来请尽快确定),请有意参加但尚未报名的,尽快与我联系。中原聚会,需要所有中原人的支持,希望我们能够在聚会中结为更亲密的一家人!
晔子算我一个!!!
如没有特别事我一定赶到!!!
我在南阳!
太好了,欢迎你,dfggg!
今天是报名的最后一天,请所有准备参加聚会而还没有报名的家人抓紧时间报名!
虽然人少了一点,但总体还可以,不错的
我也发了报名表,没有收到,我在发一次。
哦,好的,又多了一个朋友,很开心!
期待你的报名表!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复