栖息谷-管理人的网上家园

楼主:男人的 - 

2007年回武汉创业了!2007年6月更新于47楼!

[复制链接] 58
查看
祝愿一下~~~~

加油!我也很想回武汉创业!对武汉这个城市留下太多太多回忆了

祝楼主成功!

要知道心有多宽,事业就有多大!

终于回到武汉了,处理了以前的一些事情,和朋友告别,和同事告别,带着他们的祝福来到武汉,在武汉这个比较火热的城市,做点小事情,过上小生活,这就很满足了!

公司现在面临的困难也是很多,有财务的也有非财务的,如成本费用\报销费用\是否开分店以及在什么地方何时开店,而这些问题的解答都需要公司内外部人员的共同协力来完善.自己告诫自己的心态要端正,培养自己敏锐的市场感知能力.不写了,要静下心想想问题了!本人会及时更新的!

支持.现在也正有一个同学邀我一起创业.可我才大四啊,不知道怎么选择

下次希望可以看见你的创业故事
家人都支持你,祝你成功!!

这几天,终于在武汉开展工作了,但是遇到的困难也是很多的,比如如何开展客户/如何巩固客户/如何来有效挖掘客户?

比如:有的单位政府机构(电视台/出版社/继续教育学院),而有的单位是非政府机构(摄影机构/电视制作中心),你们是如何来有效对于进行营销的?

希望大家提出可行性意见!谢谢!

MSN:felling4307@163.com

楼主,先祝你创业成功啊!!

呵呵,我和我的创业伙伴前几天从广东来到陕西,共同创业自己的事业,其实压力挺大的,我们必须在三四个月内做出成绩,否则对后期计划不利.

有家人的支持,有大家的祝福,我们一定会成功的,呵呵,说不定以后我们发展到湖北还有机会一起合作啊.

上个月刚出差去武汉,觉得那是一个商业很发达的城市,一条不长的江汉路NIKE就有7家店,我的妈妈,不知道是房租低还是消费能力高!

祝楼主成功!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复