栖息谷-管理人的网上家园

楼主:男人的 - 

2007年回武汉创业了!2007年6月更新于47楼!

[复制链接] 58
查看

一遇风云便化龙!

兄台,加油!

没有想到,本人的计划在此论坛中公布之后,一下子就吸引了如此众多的人来关注,在此十分感谢各位的精彩发言,无论你们之间是持赞同意见还是存在差异,但我相信你们都是没有什么坏心的,但就不知道是否有好心,我就不知道了!(呵呵)

在进入这个项目之前,就象本人在前面所说的:经过长期的考察和思考才有这个决定的,而这个项目也是别人已经开始运行了一些时间,同时在我进入之前,又有一个人进入到此项目中,而我就是第三个进入此项目的,可我感觉这是一个比较好的团队,就是不知道在以后的配合中会不会出现令人意想不到的坏情况出现.

现在介绍一下,这个团队以及本人是如何进入到这个对的!本梯队中共有三个人 ,分别是A\B\C,其中的C就是本人呢,A是我小学\初中同学,1997年初中毕业放弃中专,自己把报名的钱拿着到深圳,又偷渡到HK,2003年回到深圳,2004年在朋友的介绍之下,进入到现在这个行业学习,(我与此朋友也是在2005年联系上的 ,20074月份才见面的,其中共有10年没有见过面。)20069月份回到武汉发展,可是一个人太困难了,于是我介绍了BA合作。

B是我高中同学,已经结婚,有小孩,到部队当多兵,到深圳工作过,在中国联通干过。他的经历不是很传奇,所以没有必要过多的描述,但他有一个好处就是肯干事,喜欢学习,有学习能力,主攻生产的。

我呢,放弃了很多,思考很久,在武汉读过书,在广东上过学,自己干过一些生意,单独干的,没有什么规模。所以决定寻找好的合作伙伴及好的项目,于是就在这样的一种情况之下就和他们2人结合在一起,在与他们合作之前,在20074月份和他们生活了一个星期,和他们一起跑过市场,感觉我们为客户提供的产品具有竞争力,并且有的能够保持很长的时间,这些因素导致我和他们结合在一起了。

这大致就是我们的项目合作情况。大家具体的分工:A负责部分市场,B负责生产,而我呢,侧重于市场,同时关注行业的发展趋势以及一些规则的制定,这不现在我就从控制成本来开始着手,这几天搞得人很忙。

大家对于我们的团队有什么好的意见?

加油!期待这里能够留下你的足迹!

祝你事业腾达

祝您成功

祝你成功!

行业?;祝:成功!

祝你成功

祝你一路走好!
加油老兄,也许若干年以后我也许也会选择同样一条路,因为我也是湖北人,心中也同样承载着这样的梦想!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复