栖息谷-管理人的网上家园

2007年回武汉创业了!2007年6月更新于47楼!

[复制链接] 58
查看
楼主

对于这个决定,自己是经过很长时间考虑的!在此发个贴,希望大家在我们共同前进个路途中互相鼓励!

对于回武汉创业,本人其实也考虑了比较长的时间,最重要的涉及到本人的价值观以及需要何种生活,而本人所希望或向往的生活就是能够让家人过上幸福的生活,无论是从物质上还是从精神上.毕竟他们为我付出了太多的心血及感情,从而给我的期望也是很大,这又导致本人的压力又呈指数上升,于是乎,本人就是在这种状态下进行创业想法的.

而我呢又是怎样的一个背景呢?如果要过上比较平静的生活,应该还是比较容易实现的,这主要是从我周边朋友的所作所为而得出的结论,但要大富或实现本人的根本目标还是有点困难,毕竟年纪也不小了,种种压力就会接踵而至,同时在50岁提前退休也是很难实现的,进而本人又是在这样的背景之下行动的.

前几天从武汉回到广州,将这里的事情处理完之后就会再次回到武汉,去走一条充满艰险而充满激情的快乐大道!

沙发

祝你成功!

板凳
好运!

既然选择了飞翔,就暂时忘记大地吧,看着太阳,振翅高飞!

加油啊!

真心地祝福兄弟走好

一路走好!

武汉,我的第二故乡!

用领导的话说:

既然选择了飞翔,就暂时忘记大地吧,看着太阳,振翅高飞!

加油啊!

要回去就证明,又要从头在来.要想好才能去创业,没有决心和自信.是不可能成功.
祝你成功.

相信你一定可以让家人幸福的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复