栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzqshr - 

[原创]不娶80之后的女人

[复制链接] 296
查看

不能一棍子打死,LZ的说法太片面了

各有说法阿,我想每个年代总有一定的特点,当然不全是所有的人都是一个模子出来的,

呵呵..我是80后女孩子严重的受创着,为了他们的聪明,坚持非80后不娶!

谬论 [em12]
过分,你不能以偏概全哦,我是80后的女孩,我也会做饭、也会织围巾,你不能一棍打死所有人哦
楼主有点极端哦,其实每个年代的人都有自的优点,你要用一颗平和的心来看待每个人哦!

我应该说,80年后的女生也不怎么喜欢大叔,你不娶是你的事情,每个人都有自己的原则,有自己的价值观和人生观。

都30了 思想还是那么不成熟 

无语的飘走

苦命的楼主

楼主一定是有过切身体会才发出这样的感叹。

80后的我们与她们是有代沟的,而且是隔着千山万水的代沟,没有办法跨越的。80后的人怎么说呢,举个例吧:有一次我同一80后的同时看到篇报导说起一老农舍不得过河要出的两毛钱,自已涉水过去,正值雨季河水非常湍急结果淹死了。我心里正要慨叹农民太穷了,穷到两毛都要节省的地步,以至于落到这样的命运。这时我身边的80后吃吃的笑起来说这个人有神经病啊,为两毛钱死掉了。我暴汗,一时茫然无法应答。

还有我一亲戚也不算什么富裕人家,就中等呗。娶了一80后的,才怀着小孩两个月就说她太累了,不想上班了,结果在家里养着。婚后有了小孩,呵,那个情景我们70年代的人可能都要无语了。小孩肯定是难带的,这个孩子还未满月的80后的高论是请个保姆来晚上带小孩,因为自从有了小孩,她都睡不好觉。我那亲戚家的公婆都傻了眼,月子里的小孩让保姆带,母亲睡大觉,这可从未听闻,况且晚上保姆能喂奶乎,80后轻松答喂牛奶即可。公婆说喂牛奶只要小孩肯吃也可以,但是去哪里找晚上带小孩的保姆,再说保姆白天干活了晚上也是需要休息的。呵,你猜这80后的回答的可绝对精彩,那就请两个保姆呗,一个晚上带,白天睡觉,一个专门白天干活,晚上睡觉。家里满屋的亲戚顿时雅雀无声,呵。想不到吧,这派头。

我们要辨证的来看待一切事物.多读毛选吧,你一切迷惑那里都有答案.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复