栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[营销品牌] [原创] 看林伟贤推销

我在北京也参加了同样的活动,真的佩服林老师的忽悠能力,系统的忽悠能力,现场那么多被他一下子套牢的人还真不少!能人呀!

哦,搞来搞去变成了一场“推销会”了!

首先感谢家园给我提供了一个这样的信息去听了这堂课。

去之前我林伟贤这个人都没有听说过,完全也是抱着学习的目的和认识家人的心态过去。

林生刚开始说的一个小时个人感觉非常受用,比如“说故事”、“资源整合”、“基金必赚”等等,

这些目前正是存在的,我们也经常说故事,对公司员工,对甲方开发商都需要。只要你说的专业,而且确实可以帮助别人那就对的。

资源整合也是每个行业必须存在的,一个人不可能做好一件事情,通过各方的合作最终成就一番事业。

基金目前也一直在涨,我身边的朋友都在买,去年涨到80%,目前打算还会买。

总之我听了这堂课还是非常有收获,尤其对于我这个没有见过什么世面的人来说,受益非浅。

开场一个小时不断的鼓掌,举手,而且还非常主动的买了四本书。最后卖课程的时候,差点也兴奋的报名去参加这个课程,最终应是按住自己的钱包没有冲上去,因为心里权衡了一下暂时没有这个必要去听这个课程。

另外最重要是见到了广州的家人,通过与他们的交流学习了一些管理经验,每个人都非常的热情。

以后希望有机会还能够参加这样的活动,昨晚认识的家人以后有什么需求随时可以

联系我,尤其是你们家的风水。

林伟贤是一个成功的商人,出售的不仅仅是商品而且还有梦想。

为什么会有这么多人排斥他,难道就因为他利用上课来做推销?

如果要不赚钱的话,他有这个必要这么辛苦来各地奔波,他真有这么伟大只是因为过生日来做点好事,

他说的最多也是天下没有白费的午餐,想知道更多的信息就过来听他的课程。

这样的课程听多了也会麻木,一次足以,关键还是需要我们自己脚踏实地的去执行,

大道理谁都懂,去执行的又有几个人,有这个平台去做的就更少。

我们现在什么都缺,缺资源,缺知识,所以才会象教徒般的听他的课程。

现在是一个商业社会,想学习的话那就必须付费和付出你的时间听广告。

我现在有看到因为去听了这个课程的人而在抱怨论坛的管理员非常不理解。

没有机会去听现场版,但是林的课程觉得还是信息量很大,课程讲的我还是非常欣赏,赚点钱也是可以理解的。

我知道我前面那样说会得罪很多人(有不人在MSN上问我了,呵呵),尤其是一位交情不错的朋友。但整个过程下来,我非常非常失望,因为林某人也是所谓的大师(但没有一点大师的风范),莫少昆也做免费课程,课程中也做销售,你从莫老师三小时的推广会下来,笔记本可以记上几页。而林某人最多只能算上产品销售员,更郁闷的是他的产品还不怎么的!

在北京听林老师的讲座,大体是一致的!有细节的差别! 吸取精华,为我所用!

听一场演讲是否受益,关键还是坎听讲人的心态。保持冷静的头脑,不轻易被带动情绪甚至轻易改变自己的观念失去自己的判断力,然后能从中吸收自认为有价值的东西,就足够了。对于商业化的作秀,完全可以一笑了之~

ayg
我们做保险的,经常受到此类大师的“忽优”,其实就是推销书的。

楼主分析的有道理!看透一件原来不难,只要你参与了.

不过话说回来人家能忽悠这份上,也是本事!!!

林伟贤的书<点醒>我上回在机场大厅的书店,卖书的小姐推荐了一本,看了一次,收获还是瞒多的.

其余的书到没看过,LWX还有哪些好书,哪位仁兄推荐一下?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复