栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[营销品牌] [原创] 看林伟贤推销

对于林伟贤老师十分推崇,很喜欢他的演讲风格,语速很快,言谈幽默。但是他的课听多了,也发现有很多的雷同,当然还有LZ说的“乱打小广告”[em33]。

不过瑕不掩瑜,只要抱着学习的态度,还是能够得到很多有用的东西。

昨天,我去了,而且付了300元的专家网的定金.当时倒没有什么,只是后来的软件的推销及反复提及的花旗小姐,着实让我想了很多,林做的过了.出来后想,那些人是不是托?而且其对专家网的12小时影象,缩小为12段影象.及2100元出现冷场之的应对,确是一推销高手.正应其所言,推销就是教育…………

不得不同意楼主的分析,我也去了,本来想写什么,但一时还理不清。我觉得就是一个类似传销的大会。所谓的十大趋势只是引子,没什么实质的内容。为浪费的时间感到遗憾

会议的笔记,本人简单整理了一下,比较散乱,见谅。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,110452,1,0,0,0,0,0

我今天也在广州中大听了林先生的课了,基本上一个样,个人也因为一时冲动购买了书。不过后来的数目越来越大,总推销金额一万五吧,觉得我们工薪阶层这样个花钱方法不对,如果去听听还是值的。

这样的专家,跟家园的风格好像有点背道而驰

不知道糊涂大人怎么看待这个问题

家园越来越大了,这个影响力非同小可,可别为了商业利益而改变了初衷阿

ps:陈安之、余世维、曾仕强、姜汝祥……诸如此类的纯骗子,很多人都说受益匪浅,,我倒觉得这些人不纯

当今世道,缺佛,,,什么是佛?觉悟,智慧是也

世人,快点觉悟吧!

商业性质的讲座,难免的。。。学到东西就好

好的讲师也是好的演员。

我昨天在广州也参加了,对讲座本身比较失望,但收获很大的是见到了一些广州的家人。

以下是引用ocq1208在2007-4-23 8:13:30的发言:

好的讲师也是好的演员。

我昨天在广州也参加了,对讲座本身比较失望,但收获很大的是见到了一些广州的家人。

呵,你去广州了啊?真是幸福哦,又见到家人了。

QUOTE:
以下是引用ruixutao2007-4-23 0 :34:50的发言:

这样的专家,跟家园的风格好像有点背道而驰

不知道糊涂大人怎么看待这个问题

家园越来越大了,这个影响力非同小可,可别为了商业利益而改变了初衷阿

ps:陈安之、余世维、曾仕强、姜汝祥……诸如此类的纯骗子,很多人都说受益匪浅,,我倒觉得这些人不纯

当今世道,缺佛,,,什么是佛?觉悟,智慧是也

世人,快点觉悟吧!

同意以上的观点,本来对家园的期望很高,不过现在想法有些变了,最近连续的几件操作感觉与网站的风格不符!昨天我也去广州中大参观了一下,只所以说参观是因为我本来就是抱着去动物园的观点去的,所以一点都不失望,象这种职业骗子好像家人中好多人都很推崇的,在此也不想打击各位,反正从腰包掏出来的又不是我的钱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复