栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoyoucai - 

[原创]小谈IT人员管理

[复制链接] 40
查看
楼主说的很好呀,资源优化配置,不错

说的很具体,我也有同感.

很受启发。

无私型团队,在人员比较少的时候,很容易搭建。

但人一多就不一定怎样了,再有就是人人可能都有自己的小算盘,人心隔肚皮

"但如果管理差,又需要论公司的资历排辈的,那就算了。"

有道理,问题是又到哪里去找好公司呢.

现在的公司基本就都这样了,好公司与好的领导实在太少了,无论新进社会的还是跳槽过的,应该都有体会吧.

以前不明白,现在总算有点明白了,原来这就叫'社会'.

楼主讲得有道理,支持

楼主.以后多发点这类的帖子....好让我们小弟弟学习学习!支持!

考虑到用户需求了吗?

欢迎加入QQ群:3515361

交流软件项目实施经验,共同成长,共同进步!

可惜现在的人力资源做不到 

什么玩意儿啊!中国人难道都是这个德性?悲哀中

-------------------

我初中的密友,我大学时她已经是光荣的小学人民教师,暑假,她回来跟我说,绍兴人,一个字,精,不如我们这的人爽直,受不了,不可交,我以后绝不嫁绍兴人;然后第二年,她带了她的正宗绍兴人男朋友来见我,我说怎么还是绍兴人呀,朋友说,想想他精,家里以后就不会被被人算计,对我有好处。交朋友,不找绍兴人,找老公,想想绍兴人其实蛮好的。

其实很多公司也在用这种方法管理,比如我也在用这种方法被管理.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复