栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:地平线 - 

困难是一面镜子

[复制链接] 26
查看
以下是引用颜如玉在2003-8-27 19:55:00的发言:
从中午3点一直到现在晚上7点45分看完,看的我眼晕,但还是坚持下来了,仲锋陵的提议很好,是该找个荒郊野岭去探险比较激励人-----

我第一次看这篇文章的运气没你好,是晚上11点左右发现的,一直看到3点多。
困难是弹簧,
你强它就弱,
你弱它就强!
以下是引用小猪葛在2004-1-10 19:48:00的发言: 困难是弹簧, 你强它就弱, 你弱它就强!

妙论

没有什么困难是我们不能面对的.太好了,这句话.

在山顶我们呆了足足2个小时才依依不舍下山。我真有点舍不得走,躺着晒太阳的时候,我问自己,为什么要来跟这帮疯子漂这雅鲁藏布江?为什么要不管死活地走这大峡谷?不知道。我真的说不清楚……没有人逼着我来。那我为什么要来受这份罪?拍照片?写稿子?这些都不是充分理由。但是,我知道,现在,我躺在各布拉山口的这种愉悦很难有,不来这里就永远也不会有。我喜欢。我喜欢这样的感觉。我清楚,这趟走出去了,以后如果还有类似的事情,我还会丢下一切不管不顾即刻上路。这就够了。我不愿再想了。我知道自己什么德行。我可不想成为哲学家。

这段是我印象最深的一段~~一直在我脑中回响,似乎明白什么~又似乎不是很了解~

更桑是好样的~~然而国家队不禁让我想起中国人窝里斗的恶习~

谢谢地平线~~~

谢谢各位,今天查资料竟然转到这里。我是作者,没想到这么久了,还有人看此文。

也欢迎大家去我现在的博克:http://www.blogcn.com/User12/tbtv/index.html

以下是引用tbtv在2004-12-10 1:31:00的发言:

谢谢各位,今天查资料竟然转到这里。我是作者,没想到这么久了,还有人看此文。

也欢迎大家去我现在的博克:http://www.blogcn.com/User12/tbtv/index.html

太棒了!欢迎二郎山杀手来家园!读你的文字很久了,终于有机会直接向你为你的经历和文字表示敬意。好东西当然会不断有人看:)

我收藏了你的博客了,有空会常去看看的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复