栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

困难是一面镜子

[复制链接] 26
查看
西藏自助旅行--雅鲁藏布大拐弯及墨脱 摘至:《西藏自助旅行手册》P212 声明: 一、 本图及文字所录信息为作者实地收集第一手素材,时间为2001年年底。 二、 本图及文字版权归“西藏艾尔极地”所有,未经允许,不得以任何形式侵权。只限提供给驴友们自己使用。 三、 本图为旅游示意图不作实地划界依据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
拜读并收藏。

由于行业不景气有些闲,由于行业余晖在选择时又有些患得患失,有些怀疑会毁了自己的正是这种徘徊犹疑的心态,有些作非非之想自己是不是也去“驴”一把.....

谢谢地平线兄推荐的好文 !
收藏!
断断续续地读了一整天,悬着心读完了每个文字.
灵魂的一次洗礼和升华.我知道我的生命中不会有这样的勇者之旅,但是这份坚毅会永远刻在记忆深处.

更桑,作者,藏民,雅鲁藏布江,大峡谷,大瀑布,国家队...,这些将会成为我生命里奉若神明的激励!
感谢地平线兄的推荐.
太长了,今天坚持不下去了。。。。。明天再来!!![em21]
困难是炼金石
我整整读了一上午,心一直被震憾着!人在不断挑战极限的过程中,可以得到极大的进步!
地平线兄:什么时候组织家园的“驴”友去远足一番!(太难了,哈哈。。。)
拜读并收藏。
灵魂的一次洗礼和升华.
感谢地平线兄的推荐
心灵的震撼久久不能平静
敢于直面困难、敢于挑战自我的人,才有可能成功!
我不知该说什么了
从中午3点一直到现在晚上7点45分看完,看的我眼晕,但还是坚持下来了,仲锋陵的提议很好,是该找个荒郊野岭去探险比较激励人-----

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复