栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[HR天地] [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!

[复制链接] 213
查看
楼主的经历简直就是一部电影!如果是真的,我真心祝福楼主这找到真爱!

很老的文章了,应该说没有太多借鉴意义!

我感觉我是和帖子主人一样的人。我的女朋友也是湖南人。总体的情形就和主人公差不多。说实在的,我是没有和现在的女朋友分手的勇气。因为我是一个重感情的人。其实,我内心里很希望小成和主人公能够在一起!那样的话,就是一个很美满的结局。而且那个女孩也是我比较欣赏的女性。为她惋惜吧!

看完楼主的故事很感动,但现代社会的成功并不是那么容易的..我们会认真思考,但也会结合现实.非常感谢楼主的忠告.

你的经历很感人,精神值得我们学习

语句通俗易懂但寓意深刻,成功都是对那些有准备和勤奋努力的人的回报。

看了你的奋斗经历让我内心充满了力量,我很佩服你的奋斗历程,所有一切的成功源于变化,其实我目前也在经历变化。我也是基督徒,感谢主对我们的恩典,主所给予的不止在明处,更是在暗处!感谢主!

花了一个中午的时间看完了搂主的文章,很感动,也很受启发。谢谢楼主给我们这些还在飘泊的人提供了一个灯塔!:)

神奇的人生

[em02]
人生真是很奇妙,有为了各种各样梦想而奋斗的人,追求到心灵的平静是上天赐予的福气吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复