栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[HR天地] [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!

[复制链接] 213
查看
值得学习
只有改变现状,才能保持不败
一口气看完,只因为有很多经历和楼主一样,不同的是兄弟你成功了,而我却因为自己的智慧不够而没有创业成功。为你的成功高兴,也向你学习。
LA

我认真地阅读完你的故事,我没流泪,但很被你的工作激情感染,这样才是一个真正象样的男人.

最后,你写的感悟和经验总结得很到位,很感谢,笑!

[em44]

我一口气  看了下来!    写的很不错! 有很多东西值得我学习!

我现在也在创业期间 我们是一个团队 做着自己不喜欢的分工工作  自己感觉怎么提不起精神      谢谢大哥给我们提供宝贵的经验!

再次  表示感谢   我想我该知道怎么做了!

[em40]
[em17]看完了,眼睛有点酸,初以为是眼睛累,后来才知道是被眼泪打酸的

很有见地,我现在也正在事业的开始时期。希望自己能够有光明的未来!!

说实在的,看完后,有一种莫名的感动/冲动,我将会把“机会一般都在你看不起眼的角落里藏着”好好地印在我心里,努力改变现状,争取有长足的进步,向着现阶段的目标前进,想说声“谢谢,同时祝福你,楼主!”。[em01]

真有能人阿

写的真棒!!!支持!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复