栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[HR天地] [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!

[复制链接] 213
查看
人生道路有很多选择,有对也有错.我很喜欢这句话富人因为上帝给予的机会和能力获得了财富,但是那财富并不是富人的,只是上帝因为看到财富由于在富人手中增值而让那些富人代为保管的,一旦有需要,应该把财富还给所有人。

目前的我处于刚从大学出来的人,已经出来1个多月了,也应聘了很多公司,但大部分都是做业务这块,我本人不喜欢这个职位,我个人想往管理这方面发展,但我的个人条件限制:没有高学历,没有精湛的技术(我是信息与计算科学专业),没有管理类方面的经验...

我个人性格是做事要较快的有效果,不然就会放弃的那种.

所以造就了目前还在迷茫中,好象自己真的比大商场的营业员还不如.

分享..51.cgno1.com

谢谢楼主!爱!一切动力的基础!目标:爱_是永恒!
非常真实的一部个人奋斗史,看后催人泪下而又奋进不已。

加油啊,大家!

是男儿当雄飞,安能雌伏!太多的事情,需要我们用更多的热情燃烧生命!

有一首歌叫做朋友不哭!

有一句话叫做要相信自己的路!

有一段文字叫做你的苦我也有感受!

很感人 特别是对待小成 爱了就要好好去追寻吧

我在看楼主的文章时我的眼眶湿润了好几次,有部分经历同我有许多的相似之处,我看了真的很感动。希望你能过的好点也希望你能竟快的找到你的另一半。有的时候放弃是人的天性,我相信每个人都有,在经历过打击以后可以对自己说些不想干了,后悔了之类的话。但是要在放弃之后千万不能一决不正,要在最短的时间里再次燃起希望。
  深受感動!反思自己,真是羞愧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复