栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

任志强:闭上你的嘴吧!你代表的是谁的利益?

[复制链接] 72
查看
可经济适用房和廉租房有多少是被真正需要的人买到了???????????

住房和居住权是一体化的东西,离开住房谈居住权完全是没有任何意义的。但是离开居住权谈住房,却是可以说得通的,在居住权意义上的房屋,是权利的一部分,而和权利分开以后的住房,由于没有负载居住权,则可以界定为商品。

这个观点不错,没有房还谈什么居住权,就如同说你有投票权,但很不幸,我们不给你票。

我是农民工

我要住水泥房!

确实是,居住权这项基本的公民权利需要国家的保护[em05]

房价高的都成为现代的三座大山之一了,自己观望了越久就越觉得住房高不可攀,只有继续租房[em06]

理性~!!!
我觉得大家开始很向往西方似的社会

西方的道德,西方的一切。

言论自由是公平的,但是他是在自由的言论嘛?我更觉得他在误导社会大众。

人是有脑子的,但是人民都是没有办法考虑问题的,唯一的方法只有吃到了痛楚才把不正确的推翻。一个在误导社会大众的人,让之(不是使之)闭嘴有必要!

换句话说,为什么不让FLG说话?很显然,他带来的恶劣影响远远高于所谓自由。

支持楼主 让他闭嘴!
想买房子,压力好大!
任志强这个人一直是一个大嘴巴的。

所谓富不过三代,说不定任的后代没房住

10楼说的不错,可惜不见得应验

很有道理呀。我其实现在已经是房奴了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复