栖息谷-管理人的网上家园

楼主:碎涅磐 - 

[读书评论] [原创]读少天《人在江湖飘》有感

[复制链接] 91
查看
家园里有少天大作的连摘吗

我也买了这书,现在再我周围中传来传去,书已经一个月没回来了.

好久没买书了,前几天一逛书店。。《人在江湖飘》的这么一句话让决定买下它。大意是:个性是无能的人用来掩饰自己平庸的一种自我定位。

以下是引用红色信仰在2007-7-23 10:36:55的发言: 好久没买书了,前几天一逛书店。。《人在江湖飘》的这么一句话让决定买下它。大意是:个性是无能的人用来掩饰自己平庸的一种自我定位。 不知所云!!!!
这本书我是花了两天时间看完了.文中对归宿的把握表达草根一族真正的追求!
说的好,,顶一下

这周找来看看

顶,这样的好贴一定要支持

[灌水]我觉得楼主的文笔不错!

我之前看到这本书时觉得可能就是些肥皂文章,我有一个毛病就是喜欢和老公抢东西看,晚上他看这本书还不休息,我就打算把书夺了让他睡觉,戏剧性的是我翻了几页看看后就称他催我了。哈哈。到凌晨3点睡觉,早上爬起来又看。幸亏是周日,不然我可就死翘翘了。我觉得楼主把赞扬少天的文章都写得这样好,我建议你可以挖掘一下你的写作天赋。得个草皮之类的称呼也不错哈。哈哈哈哈。我看完这本书才好奇来到这里的。 [em07]
 少天的“粉丝”多了很多哦!呵呵!希望少天继续出书!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复