栖息谷-管理人的网上家园

楼主:碎涅磐 - 

[读书评论] [原创]读少天《人在江湖飘》有感

[复制链接] 91
查看
草根的思想也是思想!思想不是名人的专利!

好词,有种似曾相识的感觉。

在外面飘过的,谁没有风花雪月、爱恨情仇。现在回头一看,都过去了。

少天兄,不简单!

草根的感觉平易近人![em01][em01][em01][em01][em01]

这读后感写得很精彩,真得想看看这本书是什么样的。我是个新人不知能不能不用贡献值而是用money来买?嘻嘻。

我大学都没毕业````前几天看了这本书``很感人,比那些虚幻的故事强多了
楼主倒是实在,呵呵我刚看到这书是被他别致的封面吸引,进而拜读的!感觉这是比较写实且不空泛的一本草根著。一个字——喜欢(心情好,多送一个字吧)

疯了我!!在新浪上,看到第48章,就没了!在想后面呢!!痛苦啊!!!

满脑子,就是少天、昆子、大毛!!!

上帝,买书太慢,有没有什么好方法能让我看完先嘛!!

[em13][em06][em16][em13][em06][em16]
呵呵,在新浪上无意间看到的这本书,于是当天在当当网买了一本,回家连夜拜读。书中的朋友间的情义,爱情间的曲折与甜美,职场中的激情和无奈,都深深的感染了我,像LZ所说我也许没有那样的际遇,但我可以一同和少天“梦回唐朝”。

在china-pub上买的,花了22元,只看剩下的三分之一的内容,因为前面三分之二在网上读过了.除了对结尾不是很满意外,总体感觉还不错.

我觉得少天应该每人送我们一本.呵呵[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复