栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]种豆得瓜-家园实施贡献值计划

[复制链接] 632
查看
这个计划会促进家人的参与程度,也会让我更努力的和大家分享,提高学习的兴趣,间接的调动了家人的积极性。很好,谢谢管家的智慧!

zhegejihua feichanghao.

QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2007-4-5 12:49:58的发言:

说实在的,我看到帖子后马上想看的就是小猪的分数有多少,这家伙5000多帖子!

。。。分数6000多,也不少了,哈哈

你还真是时时处处都想着我啊
希望不要因为级别而让很多人失去参与的机会

支持胡涂管家!

看样子我要加油了,努力挣积分(多发精品的资料).好在自己搞一台私人电脑,呵呵,这样就方便了!

清华大学工程建筑企业高层管理研修班合作邀请(回报丰厚!)

你好!我公司是专为清华大学基础工业训练中心筹划培训项目的企业。清华大学为帮助中国工程建筑企业解决当前面临的诸多问题,特举办“清华大学工程建筑企业高层管理研修班”。

工程建筑企业高层管理研修班首期班将在2007525开班,循环开班。现正面向全国诚征联合招生代理合作伙伴。本研修班学员第一定位为房屋建筑、公路与桥梁、铁路、港口与航道、水利水电、电力、矿山、冶炼、化工石油、市政公用、通信、机电安装等工程建筑企业董事长、总经理、经营管理骨干人员;第二定位为建材企业、建筑设备企业董事长、总经理、经营管理骨干人员。

若本次研修班的学员定位是您身边的人群或是贵公司的主要客户,十分希望您或贵司能成为我们这次研修班的招生合作单位。招生合作单位实现招生将获得丰厚回报:招生学员人数低于10人(含10人)佣金回报为 5000/人,学员人数高于10人,为 7000 /人。(注:招生合作单位并不排撤与您个人合作)

顺祝商祺! 

联系电话:010-86811080 电子邮件(MSN)lingyun1@vip.sina.com

OK,明白了,我是新成员哦!

[em01]
感谢胡涂~~~家园真好!

今天,自己花了好几百的贡献值兑换了家园的几本书。谢谢家园,谢谢胡涂兄!

人活着就要有新思路,家园和胡涂兄开辟的这个服务肯定令更多的新老家园朋友高兴不已。有新思路就会有新的开拓发展。

我得益非浅呀,以后,自己要不断学习新的事物,接触新的事物,理解新的事物,创造新的事物,每天有新的思想,新的行动,新的收获!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复