栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:吕爱霞 - 

[谈天说地] [原创]婚前女人该不该花男人的钱

[复制链接] 29
查看

我觉得婚前还是AA制比较好,给彼此都留点空间.

我跟我男友就是这样,由于我下班时间早,做饭.洗衣还有家务都是我一人负责,不过月底发工资的时候男友总是让我给他保存,我就让他自己办一张卡自己存着.我不会去动他的钱,不过到月底我会让他交伙食费,他很心甘情愿.我们还一起理财,规定每天只能消费多少,把每天的花费都记下来,多退少补,这样我们也能有节制的去消费.

婚前女人不该不该花男人的钱!
随意了,这没有什么该不该,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨就行,不愿打或不愿挨都证明还不够爱。
双方付出的肯定不可能完全一样,但也不要相差太多。

如果男人是自愿付帐的,你也喜欢他,就让他大方付帐,应为对于他而言,这也是他表达爱你的一种方式,男人都会为此而自豪;

如果男人不愿意为你付帐,女人也不要赖着让人家付帐,这样感觉女人没有自尊,好象卖感情的;

如果男人喜欢你,你不喜欢对方,为了不欠感情和金钱的债,那就AA算了

如果女人有能力也愿意为自己喜欢的男人付帐,这是女人有能力经济独立的成就和光荣;

如果男人没有能力付帐还要女人为男人买单付帐,这种男人踢走拉倒,因为吃软饭的男人不值得你去尊重和爱;

以上情况建议由女性自己甄别处理!

真正爱一个人就一定会用心帮她/他买东西啊。女人也会帮男朋友买衣服什么的啊。

不过一个男人如果吝啬到计较得这么细致,估计少有女人会看上他,愿意花他钱了。

有花掉钱后就跑了的女子~

朋友遇见过~

为什么没有人选择不应该?有的女人把男人当成ATM取款机了。

她用你的錢,你收她的卡,嘿嘿,不分彼此,就沒有這個問題了

这都是自愿的,又不是逼男人花的钱,有什么应该不应该的呀

作为男人说的是公平话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复