栖息谷-管理人的网上家园

楼主:吕爱霞 - 

[谈天说地] [原创]婚前女人该不该花男人的钱

[复制链接] 29
查看

男人买单是幸福,女人自己买单是精彩

适度就好!相互花!

你的选择项 : AA制和不花 有区别吗?

吃人家嘴软,用人家手短!用了男朋友的钱,他肯定会让你付出点什么,或者有过分要求.男朋友跟老公不一样

爱,需要钱的
QUOTE:
以下是引用lzqshr在2007-4-25 23:06:06的发言:

男人买单是幸福,女人自己买单是精彩

精彩~~
QUOTE:
以下是引用蔡根在2007-4-26 5:42:17的发言:

适度就好!相互花!

你的选择项 : AA制和不花 有区别吗?

呵呵~~仔细想想还真的差不多。见笑了~~
如果这个社会是崇尚公平的,那么女孩花男方的钱就应该用成本来计算。约会双方的愉悦是双方都得到的,而为了约会的金钱支出也应该是公平的,女孩子的支出有服装、服饰、化妆、自我保养等等,那么男士就应该优雅的掏出钱包让女士开支一部分。
没啥不可以

这个要看情况吧,如果说女人在婚前都不花男人的钱,不管是吃饭或是其它什么的,那感觉这两人还谈什么呀,分了算了,如果全都花男人的钱,那男的心理说不定会认为这个女人很小气或是很爱钱啦,所以别谈了。结婚没几天肯定离

zhichi 5 lou de

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复