栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]婚前女人该不该花男人的钱

现在女人跟男人一样有了稳定的工作和固定的收入。那么结婚前女人还该不该花男人的钱呢?比如逛街、旅游、吃饭......
单选投票, 共有 31 人参与投票

距结束还有: 3795 天10 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限

要记得付出才会有收获

他在你身上花钱

你也应该不吝啬

这不是钱的问题

而是感情是否存在的问题

但是一个斤斤计较的男人让女人怎么去面对呢?
还面对什么,直接休掉

没有应该不应该,只有愿意不愿意.

其实这个事情我也想问一下,再顺便说一句,男人的钱也是辛辛苦苦赚来的,自己省吃俭用的给女朋友买东西,请问下:男人就该死吗?

花钱这个还是要看双方意愿了。一个愿给,一个愿花,最好了。

如果男的不愿,强求也就没有意思了。

花男人的钱还看是花多少了。女的也不能要求一切都需要男的买单。女人还是独立的好,在金钱方面能自己解决的,还是不要麻烦到男人。

这只是我的见解。

说的有道理。个人经济都应有独立性。不能常依赖别人!尤其是在婚前!

感觉不应该,,偶尔几次那没什么,如果是经常,那就不好了。。

每个人都有不同的想法,我觉得只要是双方全身心投入,那都无所谓了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复