栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

[HR天地] 领导难当

金老师思路清晰,对问题的回复也相当到位,佩服!

因此想求教一个问题:

我2003年计算机专业毕业,技术上做的不错,还得过集团公司奖励.在省公司业务部门也借调工作过一年.现在想继续搞业务,如何做才能让市公司领导体会到我的想法?

我现在正在读在职MBA.

不用这么客气。您可以先问问老板对您的设计。或许,你学了MBA,老板会直接把你安排到你想去的位置。

如果老板的想法和你的想法不一样,可以跟他直接说你的想法。当然,别想什么就说什么。先把您自己的优势写在纸上,如果纸上的优势确实很多,就把这张纸给您的老板看。然后提出您的想法。

我是这个家园的新人,也是第一次看你的贴子,确实感觉好象已经没有必要再到书店的书海里去浪费时间金钱!这里就有一位很好的老师!很经典!希望能经常看到你的精彩!谢谢

恩,谢谢您的建议!!!

也许正是这种互不信任让每个人都很没有安全感!谢谢您的帮助,我给您系统短信留言了.好想看到家书哦!谢谢!!!

PS:您叫我名字就好了,我是晚辈! >_<

这里还有晚辈?

挺有感触,再看一遍,随便问一声,如何得到<家书>?

置顶文章有详细说明

恩,不错适合老板们学习学习

写得深刻,具体,不是我们学生可以在管理学的书本上学到的.谢谢金老师.

另外我想问一下,家书怎么买呀,在网上可以找到电子版吗?

谢谢!

这个东西是送的,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复