栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》第一期第二批今日寄出及相关说明

[复制链接] 193
查看
第二批是否也弄一名单出来,以方便查询。不知第二批我是否能收到家书?

第一期我也已经收到了

第二期我还会有吗?????

期待中……………………………………

我也比较郁闷:第一批有我的名字,并且我填写的地址绝对正确(因为我以前一直用同样的地址,而且也都收到了),但不知是怎样回事?至今就是没收到书。

为此,我在实名中将我的通信地址更新为工作单位地址,盼着这次能够收到。急切等待中.......

有名单吗?第一批没有我,希望这次我能收到。

我写的地址我收到了哦1呵呵!期待第二批.

说实话,我在向我的经理宣传我的家园哦!

QUOTE:
以下是引用guoguo409在2007-3-19 18:17:02的发言:

第一期我也已经收到了

第二期我还会有吗?????

期待中……………………………………

这次寄的也是第一期,分批寄罢了,呵呵

能不能出电子版啊

登记了,现在不知道还有没有赠送啊,不知道能不能把印刷的图片打包,或者做成PPT,变成电子杂志啊,提供下载或发到我们的邮箱,让我们这些没收到的家人(运气不太好的)也能阅读到这圣经![em01]
xue

大管家,我的地址没路牌号,但是可以收到的,别人给我邮寄过好几次东西,都收到啦,期待家书!谢谢

已经收到家书啦,感谢家书的所有制作成员,你们辛苦啦[em01]期待第二期家书
我也是到现在都没有收到,我那个地址没有问题,可是还是没有收到,郁闷呀!!希望能收到家书的心情极其迫切!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复